最新消息

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一、主    旨:「慶祝中華民國建國100年及中華民國童軍創始100年全國大露營暨亞太區第28次童軍大露營」(以下簡稱大露營)展現童軍活動的成效教育,藉由童軍活動及露營活動,以培養青少年德、智、體、群、美五育健全成長;並邀請國際童軍及僑界童軍參加,經由彼此各種生活體驗,協助國內青少年培養宏觀思維,開拓國際視野,促進青少年之國際交流,實現世界大同之理想。

福爾摩沙童軍團 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中華民國100年2月9日及2月10日,我們在中正露營區完成了「建國百年,百人露營活動」,留下了我們的足跡,也留下了滿滿的回憶。希望經由這個活動,讓孩子走出戶外,領略山光,感受自然。

福爾摩沙童軍團 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

此次活動,版工並未留宿(因為我是正港的男子漢),故只上傳部份活動照片於相簿中,請至相簿中點選觀看。

福爾摩沙童軍團 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼